A ocho segundos entró José Antonio de Segovia en la 4ª etapa de la Vuelta a Galicia

Otra minutada más en contra para Carlos Castaño en Turquía

José Antonio de Segovia (Supermercados Froiz) fue el mejor de los dos abulenses en la cuarta etapa de la Vuelta a Galicia, tras llegar a la línea de meta en el puesto 23º, a ocho segundos del vencedor, Dimitriy Puzanov (Spol Caixanova). En la posición 49º entraría Noel Martín (Naturgas Energía), a 1’13”.

Enrique Salgueiro (Extremadura) sigue de líder en la carrera gallega, con De Segovia ocupando la plaza 25º, a 2’45”, y Martín la 86º, a 25’21”. Hoy se disputa la última etapa entre Porriño y Vilagarcía de Arousa, de 110 kilómetros, con el puerto de Posadoiro como único obstáculo montañoso, al que los corredores deberán efectuar dos subidas, la segunda a cinco kilómetros de meta.

Por otra parte, Carlos Castaño (Xacobeo Galicia) perdió 21’08” en la penúltima etapa de la Vuelta a Turquía, que fue resuelta al sprint a favor del alemán Robert Forster (Milram).El ciclista residente en Ávila ocupó en la línea de meta el puesto 92º, estando en la general –que encabeza Daryl Impey (Barloworld)- en el 88º, a 1h 35’50”.

La última jornada de la ronda turca llega hoy, con un trazado de 166 kilómetros entre Antalya y Alanya en el que el equipo de Castaño deberá jugar su doble baza de David García y Gustavo Veloso para buscar la victoria absoluta.